Vicenza in Love è un progetto nato dalla collaborazione de L’Idea di Amatori con alcuni stimati professionisti del territorio. Ne è nato un menù speciale per San Valentino a Vicenza, tra food e design

Abbiamo pensato ad uno speciale San Valentino a Vicenza (e non solo) da dedicare all’Amore, perché no, magari anche con la nozze in arrivo.

E così, grazie alla sinergia di un gruppo di abili professionisti del territorio, referenti nei rispettivi settori, abbiamo sviluppato Vicenza in Love, un innovativo progetto dedicato agli innamorati vicentini con cose da cucinare e da acquistare!

San Valentino a Vicenza: il brunch degli Innamorati!

Grazie alla maestria del più noto emotional e wedding planner del Veneto, Vinicio Mascarello, perfetto referente per organizzare il matrimonio e l’evento dei vostri sogni, mescolata alle nostre scelte in ambito di design e all’ospitalità, alla bellezza dei tappeti scelti da Matteo Pala, e alla cucina raffinata, delicata, originale e irresistibile di Elisa Di Rienzo de il Fior di Cappero, abbiamo creato un brunch degli innamorati perfetto per celebrare l’Amore in occasione del giorno di San Valentino a Vicenza.

Il tutto condito dalla community di GatteVicentine, dedicata alle donne della città e del Veneto, e alla bravura del fotografo Carlo Perazzolo, che ha firmato gli scatti dello shooting.

Piatti afrodisiaci abbinati a porcellane di design e tendenza, da gustare su tappeti retrò!

San Valentino a Vicenza: il brunch degli Innamorati!

Idea di Amatori vicenza design matteo Pala rugs tappeti veneto design vicenza Luisa mayors Ilaria Rebecchi cosa fare a vicenza negozi gatte Vicentine donne di vicenza veneto arredamento il fior di Cappero elisa di Rienzo eventi vento event vicenza matrimonio in veneto wedding vicenza sposi Vinicio Mascarello San Valentino a vicenza in Love amore vicenza

Qualcosa di dolce: SWEET HEART CINNAMON ROLLS (cardamomo e cannella) Qualcosa di salato: AVOCADO TOAST (pepe)

Qualcosa di salutare: INSALATA DI FINOCCHI, GAMBERI, AGRUMI (pepe timut) Qualcosa di nutriente: CRUNCHY PORRIDGE (cannella)

Qualcosa di fresco: MACEDONIA TROPICALE (vaniglia, anice stellato)

Qualcosa di dissetante: TÈ VERDE (chiodi di garofano)

Qualcosa d energizzante: SMOOTHIE ALLA MELAGRANA, FRUTTI ROSSI E ZENZERO (zenzero) Qualcosa di goloso: CIOCCOLATA CALDA SPEZIATA E PANNA AL COCCO (Cannella, zenzero, noce moscata)

Per scoprire nel dettaglio le ricette – per 2 persone – vi suggeriamo di sfogliare le pagine di GATTE VICENTINE e di ILFIORDICAPPERO.

Idea di Amatori vicenza design matteo Pala rugs tappeti veneto design vicenza Luisa mayors Ilaria Rebecchi cosa fare a vicenza negozi gatte Vicentine donne di vicenza veneto arredamento il fior di Cappero elisa di Rienzo eventi vento event vicenza matrimonio in veneto wedding vicenza sposi Vinicio Mascarello San Valentino a vicenza in Love amore vicenza

Idea di Amatori vicenza design matteo Pala rugs tappeti veneto design vicenza Luisa mayors Ilaria Rebecchi cosa fare a vicenza negozi gatte Vicentine donne di vicenza veneto arredamento il fior di Cappero elisa di Rienzo eventi vento event vicenza matrimonio in veneto wedding vicenza sposi Vinicio Mascarello San Valentino a vicenza in Love amore vicenza

Credits:

Direzione Artistica: Vinicio Mascarello

Location e Design: L’Idea di Amatori

Tappeti: Matteo Pala Rugs

Food: il Fior di Cappero

Comunicazione: Ilaria Rebecchi per Gatte Vicentine Foto: Carlo Perazzolo

DESIGN:

Bicchiere NUDE GLASS VINTAGE MARGARITA

La gamma più completa del nudo: un bicchiere per tutte le stagioni e per ogni occasione. La gamma copre 21 pezzi in tutto, inclusi due bellissimi decantatori fatti a mano, tutti realizzati in cristallo senza piombo. Puoi essere certo che qualunque sia la bevanda – dal vino e dalla birra ai liquori – la collezione Vintage fornirà il vetro corretto, assicurando sempre un’esperienza perfetta.

Bicchiere BLUESIDE –STEROGLASS TULLIO

Design: Francesco Paretti

Affascinante riarrangiamento della storica coppa da Martini.

Morbido ed elegante, un vero gioiello della collezione pronto a sedurre i barman più esigenti e gli amanti del “Buon Bere”. Tullio, Il primo della classe.

Bicchiere OMNI SAINT LOUIS

Cristallo di acqua lavorata a mano, modelli OMNI, della società Crystal SAINT-LOUIS (Francia) : bellissimo cristallo lavorato a mano, forma semplice, aspetto contemporaneo, stretto al centro per una buona maneggevolezza bellissimo materiale chiaro e brillante, prodotto con cura: il cristallo una singola decorazione: un anello tagliato nello spessore del materiale e un giro di perle di cristallo satinato e trasparente questo bicchiere nei molteplici usi: bicchiere di stoviglie o piccolo vaso per la casa … bel piccolo oggetto che mette un tocco di poesia sul tavolo ea casa creazione e realizzazione da parte della società Crystal SAINT-LOUIS (Francia)

Piatto segnaposto Raynaud CRISTOBAL CIOCCOLATO CRISTOBAL CHOCOLATE BUFFET PLATE BY RAYNAUD

Raynaud è fra i principali produttori di porcellana di Limoges. Designer famosi e artisti creano pezzi unici per questa maison rispettabile, prestando il loro inimitabile stile. L’incantevole “Cristobal” di Raynaud è stato concepito dal noto designer e arredatore, Alberto Pinto che ha sapientemente combinato un semplice sfondo bianco con il colore brillante e un corallo dalla forma eccentrica, accentuando l’effetto complessivo con finitura in oro fino. In una combinazione di rosso, oro intenso e bianco rinfrescante, Cristobal Rouge sviluppa delicate strutture coralline. Adatto per la lavastoviglie, ma non per il forno a microonde.

Piatto frutta Raynaud CRISTOBAL CIOCCOLATO

Piatto frutta Raynaud VERDURES

Progettato per Raynaud dal famoso fiorista Christian Tortu, il modello Verdures è ispirato alle forme e ai colori della natura. Le verdure si sentono fresche, con foglie verdi e steli che adornano la porcellana bianca, elegantemente rifinita con oro. Fatto a mano in Francia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *